TY - BOOK AU - Solano Ore, Claudia Luz TI - La calidad en el comercio internacional 1 parte 02 mayo 2007 PY - 2007/// CY - Lima PB - PROMPERU KW - Exportaciones KW - Ajo KW - Cacao KW - Orégano KW - Normas de calidad KW - Alimentos KW - Capacitación KW - Comercio exterior KW - Sector multisectorial KW - Perú N2 - Conferencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Empresa: PromPerú. Contiene: Evolución 2000-2006, Exportaciones 2006 país, Situación del comercio internacional de alimentos, Factores de riesgo en alimentos frescos, Control de ingreso de alimentos, Requisitos para la exportación de alimentos, ¿Por qué se requiere calidad?, ¿Qué es calidad?, Características de la calidad de los alimentos, Inocuidad de los alimentos (Food Safety), Inocuidad, ¿Cómo son los consumidores en los países desarrollados?, Exigencias de los consumidores, El problema de la obesidad, Campañas saludables, Calidad que vende el producto, Lo que debemos evitar, ¿Cómo evidenciar la calidad?, Buenas Prácticas Agrícolas- BPA, 1. Elección y Evaluación del terreno de cultivo, 2. Siembra o transplante, 3. Fertilización, 4. Riego UR - https://repositorio.promperu.gob.pe/handle/20.500.14152/1971 ER -