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Diseño del proceso de producción para la elaboración de helados artesanales a base de camote con nueces y almendras

Por: Colaborador(es): Detalles de publicación: Lima UDEP 2022Descripción: 98 páginasTema(s): Otra clasificación:
  • SITC 99
Recursos en línea: Resumen: En el presente trabajo de investigación, se busca la solución a una problemática descubierta por el equipo 12 de la asignatura de Proyectos, que perjudica principalmente a la ciudad de Piura en la actualidad. La mala alimentación de los ciudadanos y la abundante cantidad de oferta de productos industriales ha llevado a las personas a no preocuparse por llevar una dieta balanceada. Al pasar de los años, el continuar incluyendo este tipo de productos industriales de una forma irresponsable en la dieta diaria de una persona, puede traer consigo problemas a la salud, tales como la obesidad, diabetes, entre otros. La propuesta es la fabricación de un producto natural, que su consumo no traiga efectos negativos a la salud a largo plazo sin afectar en su sabor, específicamente un helado artesanal de camote con nueces y almendras. Dicho producto cuenta con características beneficiosas, incentivando a los consumidores a llevar un estilo de vida saludable, incluyendo postres saludables. Conjuntamente, el producto reemplazaría las demás opciones industriales por una sana alternativa para las personas interesadas en tener un mejor cuidado de su alimentación y deseen un producto nutritivo y natural. Se realizó una investigación que involucra la evolución de la industria heladera de manera global y nacional, el consumo del helado en el mundo, Perú y Piura, productos sustitutos. Además, se presentarán los beneficios, características y datos nutricionales relevantes con los que contarán los principales insumos involucrados en la elaboración de este tipo de helado. Se ha optado por realizar un estudio de mercado, planteado los objetivos de este y las técnicas que se utilizaran, las cuales son las encuestas y el juicio de expertos y se analizarán los resultados respectivos de las técnicas. Estos resultados han brindado la información necesaria para la definición de las características del producto. (Fuente: El autor)
Lista(s) en las que aparece este ítem: Tesis e investigación nacional
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Tesis Tesis Biblioteca de Exportaciones Desplegado externo Documento Electrónico SITC 99 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible Versión español 0000011194187
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Cita fuente PROMPERÚ.

En el presente trabajo de investigación, se busca la solución a una problemática descubierta por el equipo 12 de la asignatura de Proyectos, que perjudica principalmente a la ciudad de Piura en la actualidad. La mala alimentación de los ciudadanos y la abundante cantidad de oferta de productos industriales ha llevado a las personas a no preocuparse por llevar una dieta balanceada. Al pasar de los años, el continuar incluyendo este tipo de productos industriales de una forma irresponsable en la dieta diaria de una persona, puede traer consigo problemas a la salud, tales como la obesidad, diabetes, entre otros. La propuesta es la fabricación de un producto natural, que su consumo no traiga efectos negativos a la salud a largo plazo sin afectar en su sabor, específicamente un helado artesanal de camote con nueces y almendras. Dicho producto cuenta con características beneficiosas, incentivando a los consumidores a llevar un estilo de vida saludable, incluyendo postres saludables. Conjuntamente, el producto reemplazaría las demás opciones industriales por una sana alternativa para las personas interesadas en tener un mejor cuidado de su alimentación y deseen un producto nutritivo y natural. Se realizó una investigación que involucra la evolución de la industria heladera de manera global y nacional, el consumo del helado en el mundo, Perú y Piura, productos sustitutos. Además, se presentarán los beneficios, características y datos nutricionales relevantes con los que contarán los principales insumos involucrados en la elaboración de este tipo de helado. Se ha optado por realizar un estudio de mercado, planteado los objetivos de este y las técnicas que se utilizaran, las cuales son las encuestas y el juicio de expertos y se analizarán los resultados respectivos de las técnicas. Estos resultados han brindado la información necesaria para la definición de las características del producto. (Fuente: El autor)

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