Conservas de pimiento morrón. Requisitos = Canned bell pepper. Requirements
Detalles de publicación: Lima INDECOPI 2009Edición: 2° ediciónDescripción: 14 páginasISBN:- .
- SITC 054.59
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros, monográficos en general | Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ | Documento Físico | SITC 075.1 M79 ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 10000812 | |||
Libros, monográficos en general | Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ | Documento Físico | SITC 054.59 M79 ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 0000011111559 | |||
Libros, monográficos en general | Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ | Documento Físico | SITC 054.59 M79 ej.3 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 0000011111566 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca de Exportaciones estanterías, Ubicación en estantería: PROMPERÚ, Colección: Documento Físico Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Esta norma técnica peruana establece los requisitos de calidad que debe cumplir las conservas de pimiento morrón destinadas al consumo directo
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.