Análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) y la ISO 22000 [31 de agosto de 2016]
Detalles de publicación: PROMPERU 2014 LimaDescripción: 71 diapositivasTema(s): Otra clasificación:- AME 09.03.04
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | URL | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Documentos | Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ | Documento Electrónico | AME 09.03.04 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ver | Disponible | Versión español | 0000011181385 | |||
Videos | Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ | Documento Electrónico | AME 09.03.04 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ver | Disponible | Versión español | 0000011181392 |
Total de reservas: 0
Ponencia Miércoles del Exportador
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.