Programa safe quality food - SQF en el sector de ingredientes y productos naturales
Detalles de publicación: Lima PROMPEX 2008Descripción: 7 páginasTema(s): Otra clasificación:- ECO 03 08
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | URL | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Documentos | Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ | Documento Electrónico | ECO 03 08 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ver | Disponible | Versión español | 0000011180241 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca de Exportaciones estanterías, Ubicación en estantería: PROMPERÚ, Colección: Documento Electrónico Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Capacitación que presenta el proceso de implementación del programa Safe Quality Food - SQF para el sector de ingredientes naturales con miras a la certificación de empresas.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.