Manual de Imagen: Area de conservación Aguajales Renacales del Alto Mayo Chazuta, Sauce Plan de comunicación para fortalecer la cadena de valor del ecoturismo en el ámbito de acción de los proyectos piloto Chazuta, Sauce y Aharam en San Martín
Descripción: 63 páginasTema(s): Otra clasificación:- S 15 09
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | URL | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros, monográficos en general | Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ | Documento Electrónico | S 15 09 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ver | Disponible | Versión español | 0000011177579 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca de Exportaciones estanterías, Ubicación en estantería: PROMPERÚ, Colección: Documento Electrónico Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
El documento presenta el manual de imagen de las marcas Aharam, Sauce y Chazuta, el desarrollo participativo, aprovechamiento, manejo correcto y recomendaciones de uso de las marcas.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.