Ruta de la inocuidad [15 de agosto de 2018]
Detalles de publicación: PROMPERÚ 2018 LimaDescripción: 86 diapositivas, 56 minutosTema(s): Otra clasificación:Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | URL | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Documentos | Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ | Documento Electrónico | AME 09 03 01 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ver | Disponible | Versión español | 0000011169949 | |||
Videos | Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ | Documento Electrónico | AME 09 03 01 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ver | Disponible | Versión español | 0000011169956 |
Total de reservas: 0
Ponencia del Seminario de Miércoles del Exportador contiene: Objetivos, ¿Qué entendemos por inocuidad alimentaria?, Buenas Prácticas a la Manufactura (BPM), Procedimientos operacionales estandarizados de saneamiento- POES, Sistema HACCP, Importancia de cumplir con la legislación nacional, Herramientas peruanas para la exportación de alimentos, Mejora Continua y conclusiones.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.