Requisitos para exportar alimentos a los Estados Unidos de América [04 de julio de 2018]
Detalles de publicación: PROMPERÚ 2018 LimaDescripción: 72 diapositivasTema(s): Otra clasificación:Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Documentos | Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ | Documento Electrónico | AME 09 03 05 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | Versión español | 0000011169499 |
Total de reservas: 0
Ponencia del Seminario Miércoles del Exportador, contiene: I. Definición de Regulaciones y Requisitos de Acceso, II. Autoridades competentes de ambos países, III. Requisitos para exportar alimentos (Obligatorios y No Obligatorios, LMR, Etiquetado (2016), Rechazos (2016), Ley Anti Bioterrorismo, Productos acidificados o de baja acidez LACF y Ley FSMA (2016)) y IV. Programas, Actividades, Herramientas, Informes y Material de Promperú.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.