Vigilancia tecnológica Patentes de invención quinua
Detalles de publicación: Lima PROMPERÚ 2020Descripción: 65 páginasTema(s): Otra clasificación:- AME 09 09 01
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | URL | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros, monográficos en general | Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ | Documento Electrónico | AME 09 09 01 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ver | Disponible | Versión español | 0000011160953 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca de Exportaciones estanterías, Ubicación en estantería: PROMPERÚ, Colección: Documento Electrónico Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
A pesar de ser la quinua un alimento milenario, de propiedades nutricionales extraordinarias, el grueso de las investigaciones y el desarrollo tecnológico sobre este pseudocereal es reciente. Se observa que se ha visto fuertemente estimulado por la designación del 2013 como Año Internacional de la Quinua por parte de la Asamblea General de las Naciones Unidas.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.