Requisitos sanitarios para la exportación de productos hidrobiológicos [27 de junio de 2018]
Detalles de publicación: PromPerú 2018 LimaDescripción: 33 diapositivas, 47 minutos Tema(s): Otra clasificación:- SITC 03
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | URL | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Documentos | Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ | Documento Electrónico | SITC 03 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ver | Disponible | Versión español | 0000011157724 | |||
Videos | Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ | Documento Electrónico | SITC 03 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ver | Disponible | Versión español | 0000011157731 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca de Exportaciones estanterías, Ubicación en estantería: PROMPERÚ, Colección: Documento Electrónico Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Ponencia del Seminario Miércoles del Exportador, contiene: 1 ¿Qué es una Certificacion Oficial Sanitaria?, 2 Requisitos Sanitarios para Certificación de Productos Congelados, Refrigerados y Curados, 3 Requisitos Sanitarios para Certificación de Harina de Pescado y Aceite de Pescado, 4 Requisitos Sanitarios para Certificación de Conservas de Pescado y 5 Procedimiento de Certificación para Certificación.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.