Taller APEC sobre Facilitación del Comercio a través del Reconocimiento de la Equivalencia de los Sistemas de Seguridad Alimentaria = APEC FSCF Workshop on Trade Facilitation through the Recognition of Food Safety Systems Equivalence
Detalles de publicación: Lima APEC 2018Descripción: 13 páginasTema(s): Otra clasificación:- PCO 08 01
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | URL | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Documentos | Biblioteca de Exportaciones MINCETUR | Documento Electrónico | PCO 08 01 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ver | Disponible | Versión inglés | 0000011157281 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca de Exportaciones estanterías, Ubicación en estantería: MINCETUR, Colección: Documento Electrónico Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Este informe presenta un resumen de la discusión del Taller APEC sobre Facilitación del Comercio a través del Reconocimiento de la Equivalencia de los Sistemas de Seguridad Alimentaria celebrado en Lima, Perú, del 21 al 22 de junio de 2018, organizado por el MINCETUR. El taller buscó generar un intercambio de puntos de vista, aumentar el conocimiento y discutir dos enfoques de la determinación de la equivalencia alimentaria en la región APEC:a) enfoque medida por medida b) enfoque de equivalencia del sistema de inocuidad de los alimentos.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.