Requisitos para exportar alimentos a China [13 de octubre de 2021]
Detalles de publicación: PROMPERÚ 2021 LimaDescripción: 87 diapositivas Tema(s): Otra clasificación:- C 45 156
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | URL | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Documentos | Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ | Documento Electrónico | C 45 156 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ver | Disponible | Versión español | 0000011152538 | |||
Videos | Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ | Documento Electrónico | C 45 156 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ver | Disponible | Versión español | 0000011166160 |
Total de reservas: 0
Ponencia del Seminario Miércoles del Exportador. Contiene: Definición de Regulaciones y Requisitos de Acceso, Autoridades competentes en Perú, Autoridades competentes en China, Legislación Alimentaria, Requisitos de registro de instalaciones y productos, Requisitos fitosanitarios, Requisitos sanitarios, Requisitos de etiquetado, Requisitos para Aditivos alimentarios, Plaguicidas y Contaminantes, Programas, Actividades, Herramientas, Informes y Material de Promperú.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.