Requisitos sanitarios para la exportación de alimentos y bebidas [21 de julio de 2021]
Detalles de publicación: PROMPERÚ 2021 LimaDescripción: 16 diapositivas, 32 minutos Tema(s): Otra clasificación:- AME 09 03 05
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | URL | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Documentos | Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ | Documento Electrónico | AME 09 03 05 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ver | Disponible | Versión español | 0000011145868 | |||
Videos | Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ | Documento Electrónico | AME 09 03 05 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ver | Disponible | Versión español | 0000011145875 |
Total de reservas: 0
Ponencia del Seminario Miércoles del Exportador contiene: Requisitos, certificaciones, para la exportación de alimentos procesados.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.