Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Sistemas de calidad e inocuidad de los alimentos: manual de capacitación sobre higiene de los alimentos y sobre el sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control (APPCC)

Por: Detalles de publicación: Roma ONU Ministerio de Sanidad y Consumo de España 2002Descripción: 232 páginasISBN:
  • 92-5-304115-3
Tema(s): Otra clasificación:
  • AME 09.03.01
Resumen: El presente manual esta estructurado en tres capítulos; el 1er Capítulo examina los principios y metodología de capacitación, El 2do capítulo presenta e ilustra los principios generales del CODEX de higiene de los alimentos y el 3er capítulo explica el sistema de APPCC y su aplicación. Como instrumento de gestión de la inocuidad de alimentos, el sistema APPCC aplica el procedimiento de controlar los puntos críticos en la manipulación de alimentos, con el fin de prevenir los problemas de la inocuidad
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros, monográficos en general Libros, monográficos en general Biblioteca de Exportaciones General Documento Físico AME 09.03.01 S57 ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 0000011110699
Libros, monográficos en general Libros, monográficos en general Biblioteca de Exportaciones General Documento Físico AME 09.03.01 S57 ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 10000061
Total de reservas: 0

El presente manual esta estructurado en tres capítulos; el 1er Capítulo examina los principios y metodología de capacitación, El 2do capítulo presenta e ilustra los principios generales del CODEX de higiene de los alimentos y el 3er capítulo explica el sistema de APPCC y su aplicación. Como instrumento de gestión de la inocuidad de alimentos, el sistema APPCC aplica el procedimiento de controlar los puntos críticos en la manipulación de alimentos, con el fin de prevenir los problemas de la inocuidad

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
Siguenos en:
Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo - PROMPERÚ
E-mail: infocenter@promperu.gob.pe INFOCENTER (Centro de información comercial). Av. Jorge Basadre 610, San Isidro - Lima | (51-1) 616 7300/ 616 7400 | Anexo 3109
Web Analytics Nos visitan