Oportunidades comerciales para alimentos en el segmento HORECA de Singapur y Malasia
Detalles de publicación: Lima PROMPERU 2020Descripción: 84 páginasTema(s): Otra clasificación:- SITC 0
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | URL | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros, monográficos en general | Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ | Documento Electrónico | SITC 0 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ver | Disponible | Versión español | 0000011140894 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca de Exportaciones estanterías, Ubicación en estantería: PROMPERÚ, Colección: Documento Electrónico Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Este documento incluye un análisis de las oportunidades de mercado para alimentos pesqueros y agropecuarios seleccionados por el Departamento de Inteligencia de Mercados de PROMPERU. Para ello, se ha tomado como principal metodología la investigación primaria a través de entrevistas a profundidad realizadas a veinte compradores & gremios relevantes de la industria, así como investigación secundaria a través de la recopilación de distintas bases de datos y proveedores de información como revistas especializadas, portales estadísticos e información pública de las aduanas de Singapur & Malasia.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.