Requisitos sanitarios para la exportación de productos pesqueros
Detalles de publicación: Lima Prompex 2005Descripción: 28 páginasTema(s): Otra clasificación:- AME 09.03.05
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros, monográficos en general | Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ | Documento Físico | AME 09.03.05 P46 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 10000057 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca de Exportaciones estanterías, Ubicación en estantería: PROMPERÚ, Colección: Documento Físico Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Contiene información sobre las regulaciones sanitarias que agrupan una serie de requisitos y obligaciones que deben cumplir los empresarios pesqueros para poder exportar a otros países con el objetivo de ingresar a los países de destino de nuestras exportaciones y evitar detenciones o rechazos de índole.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.