Implementación del sistema de trazabilidad para alimentos orgánicos Manual del capacitador
Detalles de publicación: Lima PROMPERU 2018Descripción: 34 páginasTema(s): Otra clasificación:Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | URL | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros, monográficos en general | Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ | Documento Electrónico | AME 09.03.02 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ver | Disponible | Versión español | 0000011134039 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca de Exportaciones estanterías, Ubicación en estantería: PROMPERÚ, Colección: Documento Electrónico Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
El Manual de capacitación, contiene herramientas metodológicas de aplicación en procesos de capacitación que permitan la implementación de un sistema de trazabilidad en la cadena exportadora de alimentos orgánicos y sostenibles, que permita a las empresas contar con una valiosa herramienta de mejora en su gestión y atender la necesidad de los mercados internacionales, a fin de transparentar las etapas de producción, preparación y distribución.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.