Guía de requisitos de acceso de alimentos a Chile
Detalles de publicación: Lima PROMPERU 2015Descripción: 89 páginasTema(s): Otra clasificación:- F 09 03 01
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | URL | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Documentos | Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ | Documento Electrónico | F 09 03 01 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ver | Disponible | Versión español | 0000011130277 |
Total de reservas: 0
Resumen ejecutivo, información general, recomendación con respecto a la legislación en el país de destino, autoridades competentes, organismos que regulan la importación de alimentos en del país, autoridades sanitarias en el Perú, requisitos arancelarios, despacho de importación, procedimiento de importación previo y durante el envío, procedimientos de importación a la llegada del producto, regulaciones sanitarias y fitosanitarias, etiquetado,, normas de envase y embalajes, perfiles logísticos, características logísticas del país y enlaces de interés.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.