Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

Gestión de inocuidad alimentaria. Buenas prácticas de manufactura Programa de Higiene y Saneamiento, HACCP [04 de setiembre de 2013]

Por: Colaborador(es): Detalles de publicación: PromPerú 2013 LimaDescripción: 78 diapositivas, 43 minutosTema(s): Otra clasificación:
  • AME 09 03
Recursos en línea: Resumen: Conferencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Empresa: Vigilancia Sanitaria de Alimentos. Contiene: Seguridad alimentaria, Industria de alimentos, Inocuidad de alimentos, Consumidores, Marco regulatorio en inocuidad de los alimentos, Normas internacionales de referencia, ¿Qué es el Códex alimentarius?, Comité nacional del códex alimentarius, Ley de inocuidad de los alimentos, Derechos de los consumidores, Las Buenas Prácticas de Manipulación, Cadena alimentaria, Aplicación, Infraestructura, Equipos, Vestuarios y baños, Almacenes, Agua, Lavamanos, Gabinete de higienización, Disposición de aguas servidas, disposición de desechos sólidos, Taller 1- BPM, Peligro, Responsables, Higiene y Saneamiento, Procedimiento de limpieza, Desinfección, Cloro, Dosis de aplicación, Taller 2- Elaborar un procedimiento de higiene para su planta de producción en la línea del producto definido en el taller 1, Saneamiento, Control de Vectores, ratones, cucarachas, moscas, Residuos sólidos, Taller 3- Investigación sobre una plaga de la región y presentar el plan de control de plagas: exposición y presentación de videos de las siguientes plagas (ratones, ratas), insectos (moscas, hormigas, cucarachas, otros), palomas u otros, BPM e higiene personal, Sanidad dle personal, Higiene del personal, Presentación del personal.
Lista(s) en las que aparece este ítem: Miércoles del Exportador
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica URL Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Documentos Documentos Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ Documento Electrónico AME 09 03 (Navegar estantería(Abre debajo)) ver Disponible Versión español 0000011168355
Videos Videos Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ Documento Electrónico AME 09 03 (Navegar estantería(Abre debajo)) ver Disponible Versión español 0000011168362
Total de reservas: 0

Conferencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Empresa: Vigilancia Sanitaria de Alimentos. Contiene: Seguridad alimentaria, Industria de alimentos, Inocuidad de alimentos, Consumidores, Marco regulatorio en inocuidad de los alimentos, Normas internacionales de referencia, ¿Qué es el Códex alimentarius?, Comité nacional del códex alimentarius, Ley de inocuidad de los alimentos, Derechos de los consumidores, Las Buenas Prácticas de Manipulación, Cadena alimentaria, Aplicación, Infraestructura, Equipos, Vestuarios y baños, Almacenes, Agua, Lavamanos, Gabinete de higienización, Disposición de aguas servidas, disposición de desechos sólidos, Taller 1- BPM, Peligro, Responsables, Higiene y Saneamiento, Procedimiento de limpieza, Desinfección, Cloro, Dosis de aplicación, Taller 2- Elaborar un procedimiento de higiene para su planta de producción en la línea del producto definido en el taller 1, Saneamiento, Control de Vectores, ratones, cucarachas, moscas, Residuos sólidos, Taller 3- Investigación sobre una plaga de la región y presentar el plan de control de plagas: exposición y presentación de videos de las siguientes plagas (ratones, ratas), insectos (moscas, hormigas, cucarachas, otros), palomas u otros, BPM e higiene personal, Sanidad dle personal, Higiene del personal, Presentación del personal.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local
Compartir
Siguenos en:
Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo - PROMPERÚ
E-mail: infocenter@promperu.gob.pe INFOCENTER (Centro de información comercial). Av. Jorge Basadre 610, San Isidro - Lima | (51-1) 616 7300/ 616 7400 | Anexo 3109
Web Analytics Nos visitan