Requisitos de la FDA para exportar alimentos a los EE.UU. [15 de agosto de 2012]
Detalles de publicación: PROMPERU 2012 LimaDescripción: 33 diapositivasTema(s): Otra clasificación:- AME 09 03 05
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Documentos | Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ | Documento Electrónico | AME 09 03 05 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | Versión español | 0000011170624 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca de Exportaciones estanterías, Ubicación en estantería: PROMPERÚ, Colección: Documento Electrónico Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Conferencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Empresa: US Food and Drug Administration Office of International Programs. Contiene: Información Importaciones de EE.UU., FDA- Oficina Regional de America Latina, Principales problemas, Definición de Alimento, Requisitos Básicos (Registro, Aviso Previo- Prior Notice, Etiquetado, Aditivos e Ingredientes- Colores, Requisitos Específicos- LACF/AF y Productos Lácteos, Preguntas sobre los Requisitos).
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.