Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

Importancia de la calidad e inocuidad en el comercio internacional [31 de octubre de 2007]

Por: Colaborador(es): Detalles de publicación: PROMPERU 2007 LimaDescripción: 54 diapositivasTema(s): Otra clasificación:
  • AME 09 03
Recursos en línea: Resumen: Conferencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Empresa: PromPerú. Contiene: ¿Cuál es nuestra oferta de productos?, Situación del Comercio Internacional de Alimentos, ¿Qué es la calidad?, Características de la calidad de los alimentos, Inocuidad de los Alimentos, ¿Quiénes son nuestros consumidores en el exterior?, ¿Cuáles son las exigencias de los consumidores?, Normas de Calidad, Productos Frescos, Buenas Prácticas agrícolas BPA, Productos Procesados, Buenas Prácticas de Manufactura y HACCP, Principios Generales de Higiene, Sistema HACCP, Cumplimiento de regulaciones de los países, Etiquetado de los Alimentos, Límites Máximos de residuos de plaguicidas (LMR), ¿Qué evitaríamos si trabajamos con Calidad?, Detenciones y rechazos por incumplimiento de las legislaciones de los países, Sistemas de Alertas Sanitarias, Sistema RASFF, Notificaciones de Alerta, Información de notificación, Conclusión, Calidad.
Lista(s) en las que aparece este ítem: Miércoles del Exportador
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Documentos Documentos Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ Documento Electrónico AME 09 03 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible Versión español 0000011173496
Total de reservas: 0

Conferencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Empresa: PromPerú. Contiene: ¿Cuál es nuestra oferta de productos?, Situación del Comercio Internacional de Alimentos, ¿Qué es la calidad?, Características de la calidad de los alimentos, Inocuidad de los Alimentos, ¿Quiénes son nuestros consumidores en el exterior?, ¿Cuáles son las exigencias de los consumidores?, Normas de Calidad, Productos Frescos, Buenas Prácticas agrícolas BPA, Productos Procesados, Buenas Prácticas de Manufactura y HACCP, Principios Generales de Higiene, Sistema HACCP, Cumplimiento de regulaciones de los países, Etiquetado de los Alimentos, Límites Máximos de residuos de plaguicidas (LMR), ¿Qué evitaríamos si trabajamos con Calidad?, Detenciones y rechazos por incumplimiento de las legislaciones de los países, Sistemas de Alertas Sanitarias, Sistema RASFF, Notificaciones de Alerta, Información de notificación, Conclusión, Calidad.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local
Compartir
Siguenos en:
Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo - PROMPERÚ
E-mail: infocenter@promperu.gob.pe INFOCENTER (Centro de información comercial). Av. Jorge Basadre 610, San Isidro - Lima | (51-1) 616 7300/ 616 7400 | Anexo 3109
Web Analytics Nos visitan