Las 5S El primer paso para la calidad aplicada a la industria alimentaria [26 de julio de 2017]
Detalles de publicación: Lima PROMPERÚ 2017Descripción: 67 diapositivas, 64 minutosTema(s): Otra clasificación:- AME 09 03 01
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | URL | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Videos | Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ | Documento Electrónico | AME 09 03 01 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ver | Disponible | Versión español | 0000011188377 | |||
Documentos | Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ | Documento Electrónico | AME 09 03 01 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ver | Disponible | Versión español | 0000011188384 |
Total de reservas: 0
Ponencia Seminario Miércoles del Exportador. Contiene:Entorno empresarial de hoy, las empresas agro industriales y las exigencias de sus clientes, consumidores, programa 5S: El primer paso para la calidad e inocuidad y conclusiones.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.