Gestión de la sguridad alimentaria ISO 22000 [11 de julio de 2007]
Detalles de publicación: PROMPERU 2007 LimaDescripción: 25 diapositivasTema(s): Otra clasificación:- AME 09 03 02
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Documentos | Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ | Documento Electrónico | AME 09 03 02 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | Versión español | 0000011188735 |
Total de reservas: 0
Conferencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Empresa: SGS. Contiene: Los problemas, Las consecuencias, Proliferación de normas para la Cadena de Sumnistro, La familia de estándares ISO 22000, Elementos clave en seguridad de alimentos, Cumplimiento legal, Objetivos, Alcance, Términos y Definiciones , ISO 22000: 2005- Capítulos, 4.0 Sistema de Gestión de la Seguridad de Alimentos, 5.0 Responsabilidad Gerencial, 6.0 Gestión de Recursos, 7.0 Planeación y Realización de Productos Seguros, 8.0 Validación, verificación y mejora del SGSA, HACCP: 7 principios, 12 pasos, ISO 22000:2005 - Documentos y Registros.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.