Compendio de normas técnicas peruanas: Productos pesqueros envasados
Detalles de publicación: Lima PromPerú 2008Edición: 1° ediciónDescripción: 86 páginasISBN:- -
- SITC 037.1
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros, monográficos en general | Biblioteca de Exportaciones Productos | Documento Físico | SITC 037.1 P87e ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 11102762 | |||
Libros, monográficos en general | Biblioteca de Exportaciones Productos | Documento Físico | SITC 037.1 P87e ej.3 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 11102779 | |||
Libros, monográficos en general | Biblioteca de Exportaciones Productos | Documento Físico | SITC 037.1 P87e ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 10000411 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca de Exportaciones estanterías, Ubicación en estantería: Productos, Colección: Documento Físico Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Partida Arancelaria: 0302430000
La publicación presenta las 4 Normas Técnicas Peruanas que establecen los requisitos de calidad para las principales conservas (atún, sardina, anchoveta y anchoa).
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.