Compendio de normas técnicas peruanas: Productos pesqueros envasados

Por: Colaborador(es): Detalles de publicación: Lima PromPerú 2008Edición: 1° ediciónDescripción: 86 páginasISBN:
  • -
Tema(s): Otra clasificación:
  • SITC 037.1
Resumen: La publicación presenta las 4 Normas Técnicas Peruanas que establecen los requisitos de calidad para las principales conservas (atún, sardina, anchoveta y anchoa).
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros, monográficos en general Libros, monográficos en general Biblioteca de Exportaciones Productos Documento Físico SITC 037.1 P87e ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 11102762
Libros, monográficos en general Libros, monográficos en general Biblioteca de Exportaciones Productos Documento Físico SITC 037.1 P87e ej.3 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 11102779
Libros, monográficos en general Libros, monográficos en general Biblioteca de Exportaciones Productos Documento Físico SITC 037.1 P87e ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 10000411
Total de reservas: 0

Partida Arancelaria: 0302430000

La publicación presenta las 4 Normas Técnicas Peruanas que establecen los requisitos de calidad para las principales conservas (atún, sardina, anchoveta y anchoa).

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
Compartir
Siguenos en:
Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo - PROMPERÚ
E-mail: infocenter@promperu.gob.pe INFOCENTER (Centro de información comercial). Av. Jorge Basadre 610, San Isidro - Lima | (51-1) 616 7300/ 616 7400 | Anexo 3109
Web Analytics Nos visitan