Requisitos y procedimientos sanitarios para exportar productos del sector pesca [06 de julio de 2016]
Detalles de publicación: 2016 Lima SANIPESDescripción: 31 diaposivas , minutosTema(s): Otra clasificación:- SITC 037 1
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | URL | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Videos | Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ | Documento Electrónico | SITC 037 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ver | Disponible | Versión español | 0000011164685 | |||
Documentos | Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ | Documento Electrónico | SITC 037 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ver | Disponible | Versión español | 0000011177135 |
Total de reservas: 0
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.