Química, farmacología y toxicología del aceite de sacha inchi destinado al mercado de alimentos funcionales
Detalles de publicación: Lima UNMSM 2010Edición: 1° ediciónDescripción: 48 páginasTema(s): Otra clasificación:- SITC 222 2
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Libros, monográficos en general | Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ | Documento Electrónico | SITC 222 2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | Versión español | 0000011165057 |
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Artículo científico que presenta la investigación morfológica y química de muestras de semillas y aceites de sacha inchi, recolectados en los departamentos de Amazonas, Huánuco, Junín Loreto, San Martín y Ucayali. El análisis de ácidos grasos por cromatografía de gases mostró que los aceites crudos contienen hasta 7 tipos distintos de ácidos grasos, sobresaliendo en todos los aceites el ácido alpha-linolénico.
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