Leguminosas de grano Cultivares y clases comerciales del Perú
Detalles de publicación: Lima MINAGRI 2016Edición: 1° ediciónDescripción: 73 páginas Ilustraciones, fotografías 24 cmTema(s): Otra clasificación:- SITC 292.5
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros, monográficos en general | Biblioteca de Exportaciones Productos | Documento Físico | SITC 292.5 L39 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000011120193 |
Total de reservas: 0
Importancia de las leguminosas de grano, clases comerciales de leguminosas de grano: Arvejas, caupíes, frijoles, frijol de palo, garbanzos, habas, lentejas, loctao, pallares y zarandajas.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.