Leguminosas de grano Cultivares y clases comerciales del Perú

Por: Detalles de publicación: Lima MINAGRI 2016Edición: 1° ediciónDescripción: 73 páginas Ilustraciones, fotografías 24 cmTema(s): Otra clasificación:
  • SITC 292.5
Resumen: Importancia de las leguminosas de grano, clases comerciales de leguminosas de grano: Arvejas, caupíes, frijoles, frijol de palo, garbanzos, habas, lentejas, loctao, pallares y zarandajas.
Lista(s) en las que aparece este ítem: Sector agronegocios
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros, monográficos en general Libros, monográficos en general Biblioteca de Exportaciones Productos Documento Físico SITC 292.5 L39 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 0000011120193
Total de reservas: 0

Importancia de las leguminosas de grano, clases comerciales de leguminosas de grano: Arvejas, caupíes, frijoles, frijol de palo, garbanzos, habas, lentejas, loctao, pallares y zarandajas.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
Compartir
Siguenos en:
Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo - PROMPERÚ
E-mail: infocenter@promperu.gob.pe INFOCENTER (Centro de información comercial). Av. Jorge Basadre 610, San Isidro - Lima | (51-1) 616 7300/ 616 7400 | Anexo 3109
Web Analytics Nos visitan