Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | URL | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Documentos | Biblioteca de Exportaciones MINCETUR | ver | Disponible | Capítulo 3: Reglas de Origen | |||||
Documentos | Biblioteca de Exportaciones MINCETUR | ver | Disponible | Chapter 3: Rules of Origin | |||||
Documentos | Biblioteca de Exportaciones MINCETUR | ver | Disponible | Requisitos Específicos de Origen – Parte I: Notas Generales Interpretativas | |||||
Documentos | Biblioteca de Exportaciones MINCETUR | ver | Disponible | ANNEX 3A : PRODUCTS PECIFIC RULES OF ORIGIN | |||||
Documentos | Biblioteca de Exportaciones MINCETUR | ver | Disponible | Requisitos Específicos de Origen – Parte II | |||||
Documentos | Biblioteca de Exportaciones MINCETUR | ver | Disponible | Part II - Product Specific Rules of Origin | |||||
Documentos | Biblioteca de Exportaciones MINCETUR | ver | Disponible | Anexo 3B: Exención del Principio de Territorialidad | |||||
Documentos | Biblioteca de Exportaciones MINCETUR | ver | Disponible | ANNEX 3B : EXEMPTION FROM THE PRINCIPLE OF TERRITORIALITY | |||||
Documentos | Biblioteca de Exportaciones MINCETUR | ver | Disponible | Capítulo 4: Procedimientos de Origen | |||||
Documentos | Biblioteca de Exportaciones MINCETUR | ver | Disponible | Chapter 4: Rules of Origin | |||||
Documentos | Biblioteca de Exportaciones MINCETUR | ver | Disponible | Formato de Certificado de Origen : Hasta el 31 de Julio de 2016 ( inglés ) | |||||
Documentos | Biblioteca de Exportaciones MINCETUR | ver | Disponible | Formato de Certificado de Origen : Desde el 01 de Agosto de 2016 – Auto-certificación ( inglés ) |
Total de reservas: 0
El Acuerdo de Libre Comercio (ALC) entre el Perú y Corea fue suscrito el 21 de marzo de 2011 en la ciudad de Seúl-Corea por el Ministro de Comercio Exterior y Turismo, Eduardo Ferreyros, y el Ministro de Comercio de Corea, Kim Jong-Hoon.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.