La cadena de valor del camu camu en la Región Loreto Análisis y lineamientos estratégicos para su desarrollo
Detalles de publicación: Lima PBD-GTZ 2011Descripción: 70 páginasTema(s): Otra clasificación:- SITC 057
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | URL | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros, monográficos en general | Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ | Documento Electrónico | SITC 057 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ver | Disponible | Versión español | 0000011159735 |
Contiene: I. Marco conceptual y metodológico. -- II. Análisis de la cadena de valor. -- III. Planeamiento estratégico de la cadena de valor.
El documento forma parte de la iniciativa promovida por el proyecto Perúbiodiverso sobre el fortalecimiento de cinco cadenas de valor de cultivos nativos en cuatro regiones del Perú, enfocados en el biocomercio: la maca en Junín, el yacón y la tara en Cajamarca, el camu camu en Loreto, y el sacha inchi en San Martín. En el presente documento se analiza la cadena de valor del camu camu en la región Loreto, con el fin de identificar sus fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas. Ofrece además recomendaciones para el planeamiento estratégico de la cadena de valor del camu camu. [Resumen del catálogo de la Biblioteca del MINAM]
No hay comentarios en este titulo.