Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Manual Prácticas de control de calidad de cacao en centro de acopio

Por: Gutiérrez Seija, Marcelo.
Colaborador(es): Alemania Cooperación Alemana al Desarrollo | Perú Consejo Regional de Turismo de Piura.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Lima APPROCAP Gobierno Regional de Piura PDRS/GTZ 2007Edición: 1° edición.Descripción: 12 páginas.Tema(s): Cacao | Control de calidad | PerúRecursos en línea: Versión digital Resumen: Manual instructivo resultado de la experiencia de la Asociación de Pequeños Productores de Cacao del Alto Piura (APPROCAP), en la obtención de la certificación orgánica para la exportación de cacao. El manual ofrece información básica sobre los métodos de control de calidad de cacao en un centro de acopio. [Resumen del catálogo de la Biblioteca del MINAM]
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ejemplares
Documentos Documentos Biblioteca de Exportaciones
On Display
Disponible
Total de reservas: 0

Manual instructivo resultado de la experiencia de la Asociación de Pequeños Productores de Cacao del Alto Piura (APPROCAP), en la obtención de la certificación orgánica para la exportación de cacao. El manual ofrece información básica sobre los métodos de control de calidad de cacao en un centro de acopio. [Resumen del catálogo de la Biblioteca del MINAM]

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.
Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo - PROMPERÚ
Central telefónica: (511) 616 7300 / 616 7400

INFOCENTER (Centro de información comercial). Av. Jorge Basadre 610, San Isidro - Lima | (51-1) 616 7300/ 616 7400.