Guía de Requisitos Sanitarios y Fitosanitarios para Exportar Alimentos a Japón
Detalles de publicación: Lima 2010Descripción: 30 páginasOtra clasificación:- AME 09.03.05
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros, monográficos en general | Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ | Documento Físico | AME 09.03.05 J22 ej.4 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000011120742 | |||
Libros, monográficos en general | Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ | Documento Físico | AME 09.03.05 J22 ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000011108757 | |||
Libros, monográficos en general | Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ | Documento Físico | AME 09.03.05 J22 ej.3 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000011108764 | |||
Libros, monográficos en general | Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ | Documento Físico | AME 09.03.05 J22 ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 10000331 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca de Exportaciones estanterías, Ubicación en estantería: PROMPERÚ, Colección: Documento Físico Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Presentación, información general, autoridades competentes en Japón y en Perú, requisitos sanitarios para la exportación de alimentos, requisitos sanitarios y fitosanitarios de exportación para productos pesqueros: alimentos transgénicos, bebidas alcohólicas, alimentos dietéticos o alimentos de uso especial, alimentos congelados (congelamiento), alimentos orgánicos y alimentos irradiados, y anexos.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.