Guía de requisitos sanitarios y fitosanitarios para exportar alimentos a la Unión Europea
Detalles de publicación: Lima 2010 PromPerúDescripción: 31 páginasTema(s): Otra clasificación:- AME 09.03.05
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros, monográficos en general | Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ | Documento Físico | AME 09.03.05 U42 ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000011108771 | |||
Libros, monográficos en general | Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ | Documento Físico | AME 09.03.05 U42 ej.3 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000011108788 | |||
Libros, monográficos en general | Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ | Documento Físico | AME 09.03.05 U42 ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 10000330 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca de Exportaciones estanterías, Ubicación en estantería: PROMPERÚ, Colección: Documento Físico Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Mincetur y PromPerú ponen la presente guía al alcance de los productores, procesadores y exportadores de productos agrícolas, la cual brinda un panorama general de los requisitos legales vigentes que deben cumplir las empresas interesadas en exportar productos alimenticios al mercado europeo.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.