Guía de requisitos sanitarios y fitosanitarios para exportar alimentos a la Unión Europea

Por: Detalles de publicación: Lima 2010 PromPerúDescripción: 31 páginasTema(s): Otra clasificación:
  • AME 09.03.05
Resumen: Mincetur y PromPerú ponen la presente guía al alcance de los productores, procesadores y exportadores de productos agrícolas, la cual brinda un panorama general de los requisitos legales vigentes que deben cumplir las empresas interesadas en exportar productos alimenticios al mercado europeo.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros, monográficos en general Libros, monográficos en general Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ Documento Físico AME 09.03.05 U42 ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 0000011108771
Libros, monográficos en general Libros, monográficos en general Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ Documento Físico AME 09.03.05 U42 ej.3 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 0000011108788
Libros, monográficos en general Libros, monográficos en general Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ Documento Físico AME 09.03.05 U42 ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 10000330
Total de reservas: 0

Mincetur y PromPerú ponen la presente guía al alcance de los productores, procesadores y exportadores de productos agrícolas, la cual brinda un panorama general de los requisitos legales vigentes que deben cumplir las empresas interesadas en exportar productos alimenticios al mercado europeo.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
Siguenos en:
Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo - PROMPERÚ
E-mail: infocenter@promperu.gob.pe INFOCENTER (Centro de información comercial). Av. Jorge Basadre 610, San Isidro - Lima | (51-1) 616 7300/ 616 7400 | Anexo 3109
Web Analytics Nos visitan