Manual de Buenas Prácticas para Bodegas de Pisco, Vino y otros Licores. Gestión del servicio
Detalles de publicación: Lima 2012 MINCETURDescripción: 90 páginasTema(s): Recursos en línea: Resumen: Contiene: Prólogo, La ruta del pisco, Buenas prácticas para la gestión turística, Recursos y atractivos turísticos, Infraestructura, Equipamiento turístico, Gestión de servicios de calidad como elementos de valor, Promoción y difusión de las bodegas como producto turístico, Integración de nuestro producto en el sistema turístico local, Anexos, Glosario de términos y Bibliografía.Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Documentos | Biblioteca de Turismo | Disponible |
Total de reservas: 0
Contiene: Prólogo, La ruta del pisco, Buenas prácticas para la gestión turística, Recursos y atractivos turísticos, Infraestructura, Equipamiento turístico, Gestión de servicios de calidad como elementos de valor, Promoción y difusión de las bodegas como producto turístico, Integración de nuestro producto en el sistema turístico local, Anexos, Glosario de términos y Bibliografía.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.