A guide to seafood hygiene manangement

Por: Series Detalles de publicación: Copenhague Eurofish International Organisation Swiss Import Promotion Programme Multivac 2005Descripción: 76 páginas Ilustraciones y fotografías 20 cmISBN:
  • -
Tema(s): Otra clasificación:
  • TRA 10.05
Resumen: Esta guía técnica ricamente ilustrada presenta algunos desarrollos recientes en diferentes técnicas, materiales y máquinas que pueden ser usadas para empacar y transportar productos pesqueros y marinos.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros, monográficos en general Libros, monográficos en general Biblioteca de Exportaciones General Documento Físico TRA 10.05 S32 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 0000011118893
Total de reservas: 0

Esta guía técnica ricamente ilustrada presenta algunos desarrollos recientes en diferentes técnicas, materiales y máquinas que pueden ser usadas para empacar y transportar productos pesqueros y marinos.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
Compartir
Siguenos en:
Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo - PROMPERÚ
E-mail: infocenter@promperu.gob.pe INFOCENTER (Centro de información comercial). Av. Jorge Basadre 610, San Isidro - Lima | (51-1) 616 7300/ 616 7400 | Anexo 3109
Web Analytics Nos visitan