Norma técnica peruana: Pimiento del piquillo

Por: Colaborador(es): Detalles de publicación: Lima 2007 INDECOPIDescripción: 44 páginasTema(s): Otra clasificación:
  • SITC 071
Resumen: Norma ténica peruana que describe el adecuado tratamiento del pimiento del piquillo y los requisitos de calidad que debera cumplir el pimiento piquillo que será utilizado como materia prima para procesos de transformación y tambien los requisitos de calidad que deben cumplir las conservas de pimiento del piquillo destinadas al consumo directo.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros, monográficos en general Libros, monográficos en general Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ Documento Físico SITC 071 P58 ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 0000011108528
Libros, monográficos en general Libros, monográficos en general Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ Documento Físico SITC 071 P58 ej.3 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 0000011108535
Libros, monográficos en general Libros, monográficos en general Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ Documento Físico SITC 071 P58 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 10000272
Total de reservas: 0

Partida arancelaria: 2005992000

Norma ténica peruana que describe el adecuado tratamiento del pimiento del piquillo y los requisitos de calidad que debera cumplir el pimiento piquillo que será utilizado como materia prima para procesos de transformación y tambien los requisitos de calidad que deben cumplir las conservas de pimiento del piquillo destinadas al consumo directo.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
Compartir
Siguenos en:
Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo - PROMPERÚ
E-mail: infocenter@promperu.gob.pe INFOCENTER (Centro de información comercial). Av. Jorge Basadre 610, San Isidro - Lima | (51-1) 616 7300/ 616 7400 | Anexo 3109
Web Analytics Nos visitan