Requisitos para exportar alimentos a la Unión Europea [28 de enero de 2015]
Detalles de publicación: PromPerú 2015 LimaDescripción: 35 diapositivasTema(s): Otra clasificación:- AME 09.03.05
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | URL | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Documentos | Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ | Documento Electrónico | AME 09.03.05 R43 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ver | Disponible | 0000011132400 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca de Exportaciones estanterías, Ubicación en estantería: PROMPERÚ, Colección: Documento Electrónico Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Conferencia del seminario especializado del "Miércoles del Exportador". Contiene: Exigencia de los consumidores, estadísticas de las exportaciones, oportunidades, principales grupos minoritarios europeos, principales requisitos alimentos frescos, procesados, etiquetado, alimentos orgánicos y certificaciones.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.