La Calidad en el Comercio Internacional de Alimentos [10 de junio de 2015]
Detalles de publicación: Lima PROMPERÚ 2015Edición: 1° ediciónDescripción: 57 diapositivas, 57 minutosTema(s): Otra clasificación:- F 09 06
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | URL | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Videos | Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ | Documento Electrónico | F 09 06 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ver | Disponible | Video YouTube | 0000011133018 | |||
Documentos | Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ | Documento Electrónico | F 09 06 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ver | Disponible | Presentación | 0000011133025 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca de Exportaciones estanterías, Ubicación en estantería: PROMPERÚ, Colección: Documento Electrónico Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Ponencia del Seminario Miércoles del Exportador PromPerú. Contiene: requisitos para exportar alimentos (requisitos generales obligatorios, requisitos fitosanitarios, embalaje de madera, límites máximos de residuos pulguicidas - LMR, requisitos voluntarios), el Perú y el sistema nacional de calidad (avances en la competitividad, preferencias de los consumidores, valor agregado), lo que debemos evitar (rechazos de embarques, sistema OASIS, rechazos de alimentos peruanos a EE.UU. 2014, sistema RASFF, rechazos de alimentos peruanos a la UE 2014) y la ruta exportadora.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.