Fish products and other export meat: Compendium of peruvian technical standards in english Program Norexport INDECOPI

Por: Detalles de publicación: Lima INDECOPI 2009Edición: 1ra. ediciónDescripción: s.n Ilustraciones, fotografías 29 cmTema(s): Otra clasificación:
  • SITC 01
Resumen: Compendio de normas técnicas del pescado y otras carnes como cerdos y cuyes.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros, monográficos en general Libros, monográficos en general Biblioteca de Exportaciones Productos Documento Físico SITC 01 F57 ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 0000011116882
Libros, monográficos en general Libros, monográficos en general Biblioteca de Exportaciones Productos Documento Físico SITC 01 F57 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 0000011116332
Total de reservas: 0

Compendio de normas técnicas del pescado y otras carnes como cerdos y cuyes.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
Compartir
Siguenos en:
Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo - PROMPERÚ
E-mail: infocenter@promperu.gob.pe INFOCENTER (Centro de información comercial). Av. Jorge Basadre 610, San Isidro - Lima | (51-1) 616 7300/ 616 7400 | Anexo 3109
Web Analytics Nos visitan