Cacao

Por: Detalles de publicación: Lima MINAG 2011Edición: 1° ediciónDescripción: 3 hojas ilustraciones, fotografías 28 cmTema(s): Otra clasificación:
  • SITC 075
Resumen: Características técnicas, producción y superficie, comercio exterior, comercio mundial y principales empresas importadoras y exportadoras, requisitos de acceso sanitario técnico de cacao.
Valoración
    Valoración media: 5.0 (1 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Afiches, Trípticos y Folletos Afiches, Trípticos y Folletos Biblioteca de Exportaciones Productos Documento Físico SITC 075 C14 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 0000011116103
Total de reservas: 0

Características técnicas, producción y superficie, comercio exterior, comercio mundial y principales empresas importadoras y exportadoras, requisitos de acceso sanitario técnico de cacao.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
Siguenos en:
Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo - PROMPERÚ
E-mail: infocenter@promperu.gob.pe INFOCENTER (Centro de información comercial). Av. Jorge Basadre 610, San Isidro - Lima | (51-1) 616 7300/ 616 7400 | Anexo 3109
Web Analytics Nos visitan