Norma técnica peruana: Café verde. Requisitos = Peruvian standard: Green coffee. Requirements

Por: Detalles de publicación: Lima Prompex 2001Descripción: 18 páginasOtro título:
  • Norma técnica peruana NTP 209.027:2001
Tema(s): Otra clasificación:
  • SITC 071
Resumen: La presente norma técnica peruana establece los requisitos de café verde aplicables para su comercialización.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros, monográficos en general Libros, monográficos en general Biblioteca de Exportaciones Productos Documento Físico SITC 071 V48e 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 0000011109235
Libros, monográficos en general Libros, monográficos en general Biblioteca de Exportaciones Productos Documento Físico SITC 071 V48e ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 11102564
Libros, monográficos en general Libros, monográficos en general Biblioteca de Exportaciones Productos Documento Físico SITC 071 V48e ej.3 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 11102571
Libros, monográficos en general Libros, monográficos en general Biblioteca de Exportaciones Productos Documento Físico SITC 071 V48e ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 10000201
Total de reservas: 0

Partida Arancelaria 0901211000

La presente norma técnica peruana establece los requisitos de café verde aplicables para su comercialización.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
Siguenos en:
Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo - PROMPERÚ
E-mail: infocenter@promperu.gob.pe INFOCENTER (Centro de información comercial). Av. Jorge Basadre 610, San Isidro - Lima | (51-1) 616 7300/ 616 7400 | Anexo 3109
Web Analytics Nos visitan