Norma técnica peruana: Espárragos frescos. Requisitos

Por: Detalles de publicación: Lima Prompex 2001Edición: 2da. ediciónDescripción: 26 páginasOtro título:
  • Norma técnica peruana: NTP 011.101:2001
Tema(s): Otra clasificación:
  • SITC 054.8
Resumen: La presente norma técnica peruana establece los requisitos de Espárragos frescos aplicables para su comercialización.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros, monográficos en general Libros, monográficos en general Biblioteca de Exportaciones Productos Documento Físico SITC 054.8 E86r 2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 10000190
Total de reservas: 0

Partida arancelaria : 0709200000 , Partida arancelaria : 2005600000 , Partida arancelaria : 0710801000

La presente norma técnica peruana establece los requisitos de Espárragos frescos aplicables para su comercialización.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
Siguenos en:
Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo - PROMPERÚ
E-mail: infocenter@promperu.gob.pe INFOCENTER (Centro de información comercial). Av. Jorge Basadre 610, San Isidro - Lima | (51-1) 616 7300/ 616 7400 | Anexo 3109
Web Analytics Nos visitan