Conservas de pimiento jalapeño. Requisitos = Canned jalapeño pepper. Requirements
Detalles de publicación: Lima INDECOPI 2010Edición: 1° ediciónDescripción: 15 páginasISBN:- .
- SITC 054.59
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros, monográficos en general | Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ | Documento Físico | SITC 054.59 J18 ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000011111573 | |||
Libros, monográficos en general | Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ | Documento Físico | SITC 054.59 J18 ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000011111580 | |||
Libros, monográficos en general | Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ | Documento Físico | SITC 054.59 J18 ej.3 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000011111597 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca de Exportaciones estanterías, Ubicación en estantería: PROMPERÚ, Colección: Documento Físico Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Esta norma técnica peruana establece los requisitos de calidad que debe cumplir las conservas de pimientojalapeño destinadas al consumo directo
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.