Conservas de pimiento jalapeño. Requisitos = Canned jalapeño pepper. Requirements
Detalles de publicación: Lima INDECOPI 2010Edición: 1° ediciónDescripción: 15 páginasISBN:- .
- SITC 054.59
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros, monográficos en general | Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ | Documento Físico | SITC 054.59 J18 ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000011111573 | |||
Libros, monográficos en general | Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ | Documento Físico | SITC 054.59 J18 ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000011111580 | |||
Libros, monográficos en general | Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ | Documento Físico | SITC 054.59 J18 ej.3 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000011111597 |
Total de reservas: 0
Esta norma técnica peruana establece los requisitos de calidad que debe cumplir las conservas de pimientojalapeño destinadas al consumo directo
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.