Conservas de pimiento jalapeño. Requisitos = Canned jalapeño pepper. Requirements

Por: Detalles de publicación: Lima INDECOPI 2010Edición: 1° ediciónDescripción: 15 páginasISBN:
  • .
Tema(s): Otra clasificación:
  • SITC 054.59
Resumen: Esta norma técnica peruana establece los requisitos de calidad que debe cumplir las conservas de pimientojalapeño destinadas al consumo directo
Lista(s) en las que aparece este ítem: Sector agronegocios
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros, monográficos en general Libros, monográficos en general Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ Documento Físico SITC 054.59 J18 ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 0000011111573
Libros, monográficos en general Libros, monográficos en general Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ Documento Físico SITC 054.59 J18 ej.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 0000011111580
Libros, monográficos en general Libros, monográficos en general Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ Documento Físico SITC 054.59 J18 ej.3 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 0000011111597
Total de reservas: 0

Esta norma técnica peruana establece los requisitos de calidad que debe cumplir las conservas de pimientojalapeño destinadas al consumo directo

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
Siguenos en:
Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo - PROMPERÚ
E-mail: infocenter@promperu.gob.pe INFOCENTER (Centro de información comercial). Av. Jorge Basadre 610, San Isidro - Lima | (51-1) 616 7300/ 616 7400 | Anexo 3109
Web Analytics Nos visitan