Requisitos para exportar alimentos a la China, Japón y Corea del Sur [23 de julio de 2014]
Detalles de publicación: Lima Trade Training 2014Descripción: 42 diapositivas, 45 minutosTema(s): Otra clasificación:- SITC 0
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Documentos | Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ | Documento Electrónico | SITC 0 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000011129486 | |||
Videos | Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ | Documento Electrónico | SITC 0 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Reserva pendiente | 0000011129479 |
Navegando Biblioteca de Exportaciones estanterías, Ubicación en estantería: PROMPERÚ, Colección: Documento Electrónico Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Contiene: Mercado: Asia, China, Japón, Corea del Sur, requisitos sanitarios para exportación de alimentos a China (principales productos exportados de Perú a China, entidades que regulan el ingreso de alimentos frescos y procesados en China, procedimiento de importación para productos peruanos a China, requisitos sanitarios y fitosanitarios de exportación, requisitos para el ingreso de alimentos frescos, requisitos para el ingreso de alimentos procesados), requisitos sanitarios para la exportación de alimentos a Corea (entidades que regulan el ingreso de alimentos frescos y procesados a Corea, aranceles, requisitos para el ingreso de vegetales y frutas frescos y congelados, exportación de alimentos procesados, especificaciones y normas de etiquetado).
No hay comentarios en este titulo.