Guía de buenas prácticas agrícolas

Por: Detalles de publicación: Lima PROMPEX 2004Descripción: 45 páginas Ilustraciones 21 cmTema(s): Otra clasificación:
  • AME 09.03
Resumen: Documento elaborado por PROMPEX que presenta de forma gráfica las recomendaciones básicas para la producción de alimentos libres de contaminantes que dañen al potencial consumidor. Detalla además, los problemas sanitarios a tomar en cuenta, así como los daños causados por las plagas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Afiches, Trípticos y Folletos Afiches, Trípticos y Folletos Biblioteca de Exportaciones PROMPERÚ Documento Físico AME 09.03 B883 nov2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 11100461
Total de reservas: 0

Documento elaborado por PROMPEX que presenta de forma gráfica las recomendaciones básicas para la producción de alimentos libres de contaminantes que dañen al potencial consumidor. Detalla además, los problemas sanitarios a tomar en cuenta, así como los daños causados por las plagas.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
Siguenos en:
Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo - PROMPERÚ
E-mail: infocenter@promperu.gob.pe INFOCENTER (Centro de información comercial). Av. Jorge Basadre 610, San Isidro - Lima | (51-1) 616 7300/ 616 7400 | Anexo 3109
Web Analytics Nos visitan