Huella de carbono y exportaciones de alimentos: Guía práctica CEPAL
Detalles de publicación: Santiago de Chile ONU 2012Descripción: 79 páginas diagramas 27 cmTema(s): Otra clasificación:- AMB 11.03
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros, monográficos en general | Biblioteca de Exportaciones Desplegado externo | Documento Electrónico | AMB 11.03 H873 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000011107477 | |||
Libros, monográficos en general | Biblioteca de Exportaciones General | Documento Físico | AMB 11.03 H873 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 0000011159339 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca de Exportaciones estanterías, Ubicación en estantería: General, Colección: Documento Físico Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Cita fuente PROMPERÚ.
Publicación preparada en el marco del proyecto de la Cuenta del Desarrollo de las Naciones Unidads denominado "Reforzar las capacidades de los gobiernos y exportadores de alimentos para adaptarse a los requisitos del cambio climático".
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.