Propuesta de un proceso de gestión de la calidad para el aumento de la productividad de las Mypes esparragueras de la región Ica TESIS (Registro nro. 9193)

Detalles MARC
000 -LIDER
Campo de control de longitud fija 01971nam a22002297a 4500
005 - FECHA Y HORA DE ULTIMA TRANSACCION
Campo de control 20240521120005.0
006 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--CARACTERISTICAS DE MATERIALES ADICIONALES--INFORMACION GENERAL
Campo de control de longitud fija a|||||r|||| 00| 0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCION FISICA--INFORMACION GENERAL
Campo de control de longitud fija ta
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACION GENERAL
Campo de control de longitud fija 210216s2024 ||||fsm||| 00| 0 spa
040 ## - FUENTE DE CATALOGACION
Agencia de catalogación original pelicpp
Idioma de catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción pelicpp
084 ## - OTRO NUMERO DE CLASIFICACION
Número de clasificación SITC 054
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Alencastre Guzman, Boris Christian
9 (RLIN) 5552
245 ## - TITULO
Título Propuesta de un proceso de gestión de la calidad para el aumento de la productividad de las Mypes esparragueras de la región Ica TESIS
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC.
Lugar de publicación Lima
Nombre del editor UPC
Fecha de publicación 2024
300 ## - DESCRIPCION FISICA
Extensión 198 páginas
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Cita fuente PROMPERÚ.
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. En el trabajo de investigación, se determina que las Mypes ocupan un papel clave sobre la economía peruana ya que representan un 99.1% del total de empresas, un 88.5% de personas empleadas y un 64.6% de la PEA ocupada. Sin embargo, un 97% de microempresas permanecen en su mismo estrato e incluso la pequeña empresa ha descendido en un 55.2%. Por lo tanto, a pesar de que las Mypes tienden a representar el mayor porcentaje de empresas y contribuyen significativamente al empleo, necesitan ser más rentables para sostener su crecimiento. Por ello, se propone la crecida de la productividad de las Mypes a través de un proceso de Gestión de la Calidad en base a la Gestión por Procesos, el cual ha sido elaborado en base al diagnóstico obtenido en las entrevistas a profundidad realizadas a las Mypes esparragueras de la región Ica. Para la elaboración de la propuesta se tomaron principalmente como referencia: los casos de éxito y estudios previos, los estándares de calidad para la producción del espárrago verde fresco de la Norma Técnica Peruana 209.402 (Buenas prácticas agrícolas del espárrago) y la Norma Técnica Peruana 011.109 (Requisitos del espárrago fresco). Fuente: Repositorio UPC
650 #0 - MATERIA--TERMINO TEMATICO
Término temático Sector agronegocios
9 (RLIN) 4304
651 #0 - MATERIA--NOMBRE GEOGRAFICO
9 (RLIN) 31
Nombre geográfico Perú
856 ## - LOCALIZACION Y ACCESO ELECTRONICO
Nota pública Repositorio UPC
Identificador Uniforme del Recurso <a href="https://repositorioacademico.upc.edu.pe/handle/10757/673184">https://repositorioacademico.upc.edu.pe/handle/10757/673184</a>
942 ## - CAMPOS ADICIONALES (KOHA)
Fuente de clasificación Other/Generic Classification Scheme
Tipo de ítem Tesis
Existencias
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Not for loan Collection code Home library Current library Shelving location Date acquired Total Checkouts Full call number Barcode Date last seen Price effective from Koha item type
    Other/Generic Classification Scheme     Documento Electrónico Biblioteca de Exportaciones Biblioteca de Exportaciones Desplegado externo 21/05/2024   SITC 054 0000011199533 21/05/2024 21/05/2024 Tesis
Siguenos en:
Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo - PROMPERÚ
E-mail: infocenter@promperu.gob.pe INFOCENTER (Centro de información comercial). Av. Jorge Basadre 610, San Isidro - Lima | (51-1) 616 7300/ 616 7400 | Anexo 3109
Web Analytics Nos visitan