Estudio de factibilidad para la instalación de una planta productora de hamburguesas veganas hechas a base a quinua, lentejas y garbanzos en la ciudad de Arequipa (Registro nro. 9139)

Detalles MARC
000 -LIDER
Campo de control de longitud fija 02573cam a22002297a 4500
005 - FECHA Y HORA DE ULTIMA TRANSACCION
Campo de control 20240305145219.0
006 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--CARACTERISTICAS DE MATERIALES ADICIONALES--INFORMACION GENERAL
Campo de control de longitud fija a|||||r|||| 00| 0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCION FISICA--INFORMACION GENERAL
Campo de control de longitud fija ta
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACION GENERAL
Campo de control de longitud fija 211130s2021 ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE CATALOGACION
Agencia de catalogación original pelicpp
Idioma de catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción pelicpp
084 ## - OTRO NUMERO DE CLASIFICACION
Número de clasificación SITC 04 01
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Capatinta Hachire, Fiorella Angela
9 (RLIN) 5517
245 ## - TITULO
Título Estudio de factibilidad para la instalación de una planta productora de hamburguesas veganas hechas a base a quinua, lentejas y garbanzos en la ciudad de Arequipa
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC.
Lugar de publicación Arequipa
Nombre del editor UCSP
Fecha de publicación 2021
300 ## - DESCRIPCION FISICA
Extensión 290 páginas
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Cita fuente PROMPERÚ.
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. En los últimos años, en Perú se ha observado un aumento del consumo de carnes rojas y procesadas que, si bien este alimento ayuda a combatir la anemia, un consumo no controlado aumenta el riesgo de cáncer y causa sobrepeso, resultando más perjudicial que beneficioso. Sin embargo, la población desconoce que estos contenidos nutricionales provenientes de la carne pueden ser suplidos con la ingesta en cantidades adecuadas de proteína vegetal; es decir, obtener proteína, fibra, vitamina B y otros, con pocas calorías y poco o nada de grasas saturadas, en este caso ofreciendo al consumidor, hamburguesas veganas. Así mismo, el mercado acostumbra disponer de comidas “listas para comer” o se percibe estos vegetales como alimentos poco atractivos; consecuentemente esta necesidad de alimentos sanos podría ser cubierto por la oferta de hamburguesas veganas que satisfacen estos requerimientos, por lo que se desarrolló la “Factibilidad para la instalación de una planta productora de hamburguesas veganas hechas a base a quinua, lentejas y garbanzos en la ciudad de Arequipa”; dirigido al NSE A, B y C, comprobando la factibilidad del proyecto, en el cual se evaluó la aceptación del mercado, permitiendo cuantificar la demanda en 57,053 cajas de hamburguesas para el primer año. Posteriormente, se determinó el tamaño óptimo de la planta, localización y aquellos componentes necesarios para la operación, así como la estructura organizacional de la empresa a conformar. Finalmente, se determinó la viabilidad económica financiera, percibiendo un VAN FIN de S/333,366.71, una TIR FIN de 64.55%, un B/C FIN de 2.07, recuperando la inversión después del segundo año de operación. Fuente: Repositorio UCSP
650 #0 - MATERIA--TERMINO TEMATICO
Término temático Sector agronegocios
9 (RLIN) 4304
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO --NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Cardenas Medina, Alfredo Eduardo
9 (RLIN) 5518
856 ## - LOCALIZACION Y ACCESO ELECTRONICO
Identificador Uniforme del Recurso <a href="https://repositorio.ucsp.edu.pe/items/7bcec1f8-17dc-40ff-9bc6-4f4e0a0b6816">https://repositorio.ucsp.edu.pe/items/7bcec1f8-17dc-40ff-9bc6-4f4e0a0b6816</a>
Nota pública Repositorio UCSP
942 ## - CAMPOS ADICIONALES (KOHA)
Fuente de clasificación Other/Generic Classification Scheme
Tipo de ítem Tesis
Existencias
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Not for loan Collection code Home library Current library Shelving location Date acquired Total Checkouts Full call number Barcode Date last seen Price effective from Koha item type
    Other/Generic Classification Scheme     Documento Electrónico Biblioteca de Exportaciones Biblioteca de Exportaciones Desplegado externo 05/03/2024   SITC 04 01 0000011198994 05/03/2024 05/03/2024 Tesis
Siguenos en:
Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo - PROMPERÚ
E-mail: infocenter@promperu.gob.pe INFOCENTER (Centro de información comercial). Av. Jorge Basadre 610, San Isidro - Lima | (51-1) 616 7300/ 616 7400 | Anexo 3109
Web Analytics Nos visitan