Detalles MARC
000 -LIDER |
Campo de control de longitud fija |
02573cam a22002297a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE ULTIMA TRANSACCION |
Campo de control |
20240305145219.0 |
006 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--CARACTERISTICAS DE MATERIALES ADICIONALES--INFORMACION GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
a|||||r|||| 00| 0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCION FISICA--INFORMACION GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
ta |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACION GENERAL |
Campo de control de longitud fija |
211130s2021 ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACION |
Agencia de catalogación original |
pelicpp |
Idioma de catalogación |
spa |
Agencia que realiza la transcripción |
pelicpp |
084 ## - OTRO NUMERO DE CLASIFICACION |
Número de clasificación |
SITC 04 01 |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Capatinta Hachire, Fiorella Angela |
9 (RLIN) |
5517 |
245 ## - TITULO |
Título |
Estudio de factibilidad para la instalación de una planta productora de hamburguesas veganas hechas a base a quinua, lentejas y garbanzos en la ciudad de Arequipa |
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC. |
Lugar de publicación |
Arequipa |
Nombre del editor |
UCSP |
Fecha de publicación |
2021 |
300 ## - DESCRIPCION FISICA |
Extensión |
290 páginas |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Cita fuente PROMPERÚ. |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. |
Nota de sumario, etc. |
En los últimos años, en Perú se ha observado un aumento del consumo de carnes rojas y procesadas que, si bien este alimento ayuda a combatir la anemia, un consumo no controlado aumenta el riesgo de cáncer y causa sobrepeso, resultando más perjudicial que beneficioso. Sin embargo, la población desconoce que estos contenidos nutricionales provenientes de la carne pueden ser suplidos con la ingesta en cantidades adecuadas de proteína vegetal; es decir, obtener proteína, fibra, vitamina B y otros, con pocas calorías y poco o nada de grasas saturadas, en este caso ofreciendo al consumidor, hamburguesas veganas. Así mismo, el mercado acostumbra disponer de comidas “listas para comer” o se percibe estos vegetales como alimentos poco atractivos; consecuentemente esta necesidad de alimentos sanos podría ser cubierto por la oferta de hamburguesas veganas que satisfacen estos requerimientos, por lo que se desarrolló la “Factibilidad para la instalación de una planta productora de hamburguesas veganas hechas a base a quinua, lentejas y garbanzos en la ciudad de Arequipa”; dirigido al NSE A, B y C, comprobando la factibilidad del proyecto, en el cual se evaluó la aceptación del mercado, permitiendo cuantificar la demanda en 57,053 cajas de hamburguesas para el primer año. Posteriormente, se determinó el tamaño óptimo de la planta, localización y aquellos componentes necesarios para la operación, así como la estructura organizacional de la empresa a conformar. Finalmente, se determinó la viabilidad económica financiera, percibiendo un VAN FIN de S/333,366.71, una TIR FIN de 64.55%, un B/C FIN de 2.07, recuperando la inversión después del segundo año de operación. Fuente: Repositorio UCSP |
650 #0 - MATERIA--TERMINO TEMATICO |
Término temático |
Sector agronegocios |
9 (RLIN) |
4304 |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO --NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Cardenas Medina, Alfredo Eduardo |
9 (RLIN) |
5518 |
856 ## - LOCALIZACION Y ACCESO ELECTRONICO |
Identificador Uniforme del Recurso |
<a href="https://repositorio.ucsp.edu.pe/items/7bcec1f8-17dc-40ff-9bc6-4f4e0a0b6816">https://repositorio.ucsp.edu.pe/items/7bcec1f8-17dc-40ff-9bc6-4f4e0a0b6816</a> |
Nota pública |
Repositorio UCSP |
942 ## - CAMPOS ADICIONALES (KOHA) |
Fuente de clasificación |
Other/Generic Classification Scheme |
Tipo de ítem |
Tesis |