El impacto de la calidad de producto en las exportaciones de cacao orgánico del Perú en el periodo 2014-2022 (Registro nro. 9102)

Detalles MARC
000 -LIDER
Campo de control de longitud fija 01982nam a22002417a 4500
005 - FECHA Y HORA DE ULTIMA TRANSACCION
Campo de control 20240220115539.0
006 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--CARACTERISTICAS DE MATERIALES ADICIONALES--INFORMACION GENERAL
Campo de control de longitud fija a|||||r|||| 00| 0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCION FISICA--INFORMACION GENERAL
Campo de control de longitud fija ta
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACION GENERAL
Campo de control de longitud fija 210216s2023 ||||fsm||| 00| 0 spa
040 ## - FUENTE DE CATALOGACION
Agencia de catalogación original pelicpp
Idioma de catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción pelicpp
084 ## - OTRO NUMERO DE CLASIFICACION
Número de clasificación SITC 72
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Pantoja Moltalvo, Sleyter Milton
9 (RLIN) 5452
245 ## - TITULO
Título El impacto de la calidad de producto en las exportaciones de cacao orgánico del Perú en el periodo 2014-2022
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC.
Lugar de publicación Lima
Nombre del editor UTP
Fecha de publicación 2023
300 ## - DESCRIPCION FISICA
Extensión 66 páginas
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Cita fuente PROMPERÚ.
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. El presente trabajo de investigación tiene como propósito analizar y describir el impacto que ha tenido la calidad de producto en las exportaciones de cacao orgánico en el periodo 2014-2022. La metodología utilizada es cuantitativa con un diseño no experimental teniendo como población y muestra a 70 empresas peruanas exportadoras de cacao orgánico. Para ello, se utilizó una ficha de recolección de datos como instrumento, en la cual se detalla el valor FOB, cantidad exportada, empresas peruanas exportadoras de cacao orgánico, fecha de creación de las empresas y las certificaciones con las que trabajan cada una de ellas. Además, para analizar el impacto de la calidad del producto sobre las exportaciones se usó el programa estadístico de Stata, lo cual dio como resultado que la calidad del producto tiene un impacto positivo en las exportaciones. De esta manera, se recomienda que las empresas logren las diferentes certificaciones orgánicas y medioambientales, ya que con ello lograrán ser más competitivas a nivel internacional puesto que, garantizan la confiabilidad de los consumidores y generan una economía estable para los productores de cacao orgánico. Fuente: Repositorio UTP.
650 #0 - MATERIA--TERMINO TEMATICO
Término temático Sector agronegocios
9 (RLIN) 4304
651 #0 - MATERIA--NOMBRE GEOGRAFICO
9 (RLIN) 31
Nombre geográfico Perú
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO --NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Uceda Cobba, Rita Lisbeth
9 (RLIN) 5454
856 ## - LOCALIZACION Y ACCESO ELECTRONICO
Nota pública Repositorio UTP
Identificador Uniforme del Recurso <a href="https://repositorio.utp.edu.pe/handle/20.500.12867/8316">https://repositorio.utp.edu.pe/handle/20.500.12867/8316</a>
942 ## - CAMPOS ADICIONALES (KOHA)
Fuente de clasificación Other/Generic Classification Scheme
Tipo de ítem Tesis
Existencias
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Not for loan Collection code Home library Current library Shelving location Date acquired Total Checkouts Full call number Barcode Date last seen Price effective from Koha item type
    Other/Generic Classification Scheme     Documento Electrónico Biblioteca de Exportaciones Biblioteca de Exportaciones Desplegado externo 20/02/2024   SITC 72 0000011198628 20/02/2024 20/02/2024 Tesis
Siguenos en:
Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo - PROMPERÚ
E-mail: infocenter@promperu.gob.pe INFOCENTER (Centro de información comercial). Av. Jorge Basadre 610, San Isidro - Lima | (51-1) 616 7300/ 616 7400 | Anexo 3109
Web Analytics Nos visitan