Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de macerado de café (Coffea arabica) en pisco (Registro nro. 9088)

Detalles MARC
000 -LIDER
Campo de control de longitud fija 02391nam a22002297a 4500
005 - FECHA Y HORA DE ULTIMA TRANSACCION
Campo de control 20240216092057.0
006 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--CARACTERISTICAS DE MATERIALES ADICIONALES--INFORMACION GENERAL
Campo de control de longitud fija a|||||r|||| 00| 0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCION FISICA--INFORMACION GENERAL
Campo de control de longitud fija ta
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACION GENERAL
Campo de control de longitud fija 210216s2023 ||||fsm||| 00| 0 spa
040 ## - FUENTE DE CATALOGACION
Agencia de catalogación original pelicpp
Idioma de catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción pelicpp
084 ## - OTRO NUMERO DE CLASIFICACION
Número de clasificación SITC 71
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Corpus Rodriguez, Johan Rusbel
9 (RLIN) 5437
245 ## - TITULO
Título Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de macerado de café (Coffea arabica) en pisco
260 ## - PUBLICACION, DISTRIBUCION, ETC.
Lugar de publicación Lima
Nombre del editor ULIMA
Fecha de publicación 2023
300 ## - DESCRIPCION FISICA
Extensión 130 páginas
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Cita fuente PROMPERÚ.
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. El presente proyecto busca demostrar la viabilidad técnica, económica, financiera y de mercado de una planta productora de macerado de café en pisco envasado en botellas de 500 ml. Logrando la instalación de una planta de maceración se lanzaría al mercado un producto innovador proponiendo algo distinto para la elaboración de cocteles y bebidas durante las celebraciones al consumidor peruano. Para ello el pisco fue elegido base del producto, teniendo en cuenta que es la bebida bandera y se considera parte de la identidad de cada peruano. Para ello se estima una demanda de 121 505 botellas de macerado para el quinto año donde la población objetivo está conformada por los niveles socioeconómicos A y B que viven en Lima Metropolitana mayores de 18 años que consumen bebidas alcohólicas en distintos eventos sociales. La planta se ubica en el distrito de Lurín, departamento de Lima con un área de 450 m2 con una capacidad anual de 181 479,05 botellas y su elaboración parte desde la recepción del pisco y granos de café que se vierten en los tanques de maceración en caliente para luego ser filtrado y envasado en botellas de 500 ml. El monto de la inversión total es de S/. 1 779 129,52 donde el 60% es financiado a través de un préstamo por el BBVA y el saldo de 40% es capital social. Con la evaluación económica-financiera se halló que el costo de oportunidad es de 17.90% y los resultados son beneficiosos para los accionistas con un VANE de S/.1 185 731,52, una TIRE 42,81%, una relación de costo/beneficio de 1,67 y un periodo de recupero de 2,42 años. Fuente: Repositorio ULIMA
650 #0 - MATERIA--TERMINO TEMATICO
Término temático Sector agronegocios
9 (RLIN) 4304
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO --NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Trelles Maldonado, Carlos Mauricio
9 (RLIN) 5438
856 ## - LOCALIZACION Y ACCESO ELECTRONICO
Identificador Uniforme del Recurso <a href="https://repositorio.ulima.edu.pe/handle/20.500.12724/19667">https://repositorio.ulima.edu.pe/handle/20.500.12724/19667</a>
Nota pública Repositorio ULIMA
942 ## - CAMPOS ADICIONALES (KOHA)
Fuente de clasificación Other/Generic Classification Scheme
Tipo de ítem Tesis
Existencias
Withdrawn status Lost status Source of classification or shelving scheme Damaged status Not for loan Collection code Home library Current library Shelving location Date acquired Total Checkouts Full call number Barcode Date last seen Price effective from Koha item type
    Other/Generic Classification Scheme     Documento Electrónico Biblioteca de Exportaciones Biblioteca de Exportaciones Desplegado externo 16/02/2024   SITC 71 0000011198468 16/02/2024 16/02/2024 Tesis
Siguenos en:
Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo - PROMPERÚ
E-mail: infocenter@promperu.gob.pe INFOCENTER (Centro de información comercial). Av. Jorge Basadre 610, San Isidro - Lima | (51-1) 616 7300/ 616 7400 | Anexo 3109
Web Analytics Nos visitan